市安全生产监管综合执法局以学促干掀热潮

      发布时间: 2017-12-06 09:27:52       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白云哲

近日,市安全生产监管综合执法局紧密结合工作实际,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

该局坚持以学促干,在干中学习,认认真真、原原本本地学,让党的十九大精神入脑入心,立足本职,主动适应新时代发展要求,让行政执法工作更好地服务人民群众对美好生活的需要;紧密结合工作实际,真正用党的十九大精神指导实践、推进工作。持续抓好职责范围内安全生产行政执法工作,深化执法理念,落实执法责任,创新执法方式,提高执法效率,全面推动企业安全生产主体责任落实;做好年度收官工作,对照年度目标任务认真梳理,进一步落实责任、细化措施,确保圆满完成各项目标任务;高标准、高起点谋划好明年各项工作,确保明年工作起好步、开好局。

(鄂尔多斯日报通讯员 张亚男)



友荐云推荐