于新芳到市委党校调研指导工作

      发布时间: 2017-12-14 09:31:47       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

12月13日,市委副书记、政法委书记、党校校长于新芳到市委党校调研指导工作。

调研中,于新芳实地查看校园基础设施,看望教职员工,听取工作汇报,与大家一起研究探讨新时期党校工作思路。

于新芳对市委党校近年来取得的成绩给予充分肯定。他指出,要坚持把党校姓党作为立校办学之本,坚定把握正确的政治方向,用党校姓党统领各项工作,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉在思想上政治上行动上同中央、自治区党委和市委保持高度一致。要进一步发挥干部教育培训主阵地作用,不断加强理想信念教育、党的理论教育和党性教育。要不断提高教学水平和办学质量,进一步加强师资队伍建设,加强对党员干部的教育管理,以高质量的教学品质不断推动党校的建设发展。要不断扩大党员教育培训的覆盖面,使更多的党员能够到党校接受教育,提高党员队伍的整体素质。要不断优化课程设置,结合我市发展实际,有针对性地开展教育培训,为推动鄂尔多斯转型发展提供强有力的人才保障和智力支撑。

于新芳强调,各级党校要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,围绕全市工作大局,充分发挥党校重要作用,为造就一支有信仰、有信念、有担当的高素质干部队伍作出贡献。(记者 李慧来)



友荐云推荐