全市县处级干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班开班

      发布时间: 2017-12-15 09:40:36       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

12月14日,全市县处级干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班开班仪式在市委党校举行。市委副书记、政法委书记、党校校长于新芳出席开班仪式并讲话。市委常委、统战部长高占胜主持开班仪式。市人大常委会副主任张月清、副市长石艳杰、市政协副主席武社平出席开班仪式。

在开班仪式上,于新芳重点从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国特色社会主义发展的战略安排、中国特色社会主义事业的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,为学员们深入解读了党的十九大报告精神。

于新芳强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。贯彻落实党的十九大精神,就是要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面准确掌握党的十九大精神实质,不断提升推动发展和解决问题的能力,推动党的十九大精神在鄂尔多斯落地生根、开花结果。

于新芳要求,各旗区四大班子、市直各部门主要负责人要切实担负起本地区、本部门学习宣传贯彻党的十九大精神这一重要政治任务,继续在学懂弄通做实上狠下功夫,切实把十九大精神学习好、转化好、应用好。全体学员要排除干扰,遵守纪律,认真学习,积极思考,真正做到学有所获,为建设大美鄂尔多斯、品质鄂尔多斯、幸福鄂尔多斯作出应有贡献。(记者 杨少博)



友荐云推荐