市三届人大常委会第六十三次主任会议召开

      发布时间: 2017-12-25 09:56:39       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

12月22日,市三届人大常委会召开第六十三次主任会议。市人大常委会主任王峰主持会议。市人大常委会副主任马嘎尔迪、张月清、刘恒发、杨明、云卫东,市人大常委会党组成员樊俊平出席会议。

会议确定将于12月26日召开市三届人大常委会第三十九次会议,届时将审议市四届人大一次会议有关事项;讨论市人大常委会工作报告(稿);听取审议市人民政府关于环境保护工作情况的报告;听取审议市人民政府关于调整2017年市本级财政预算情况的报告;听取审议市人民政府关于供给侧结构性改革进展情况的报告;听取审议市中级人民法院关于全市法院执行工作情况的报告,并进行满意度测评;听取审议市三届人大常委会代表资格审查委员会关于鄂尔多斯市第四届人民代表大会代表资格的审查报告;决定人事任免事项。

会议还审议了人事任免事项;听取了市人民政府关于调整2017年市本级财政预算情况的报告;审议了市四届人大一次会议有关事项;讨论了市人大常委会工作报告(稿);听取了市人大常委会选任联委关于选举市四届人大代表有关情况的报告;听取审议了关于全市法院执行工作情况的调研报告及审议意见(初稿);听取审议了对市人民政府关于全市2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告的审议意见(初稿);听取审议了关于对全市供给侧结构性改革情况的调研报告及审议意见(初稿);听取了财经委关于自治区人大预算联网监督工作推进会议精神的汇报并审议了推进市人大预算联网监督工作实施方案。

(记者 温都苏)



友荐云推荐