我市召开四项重点工作督查汇报会

      发布时间: 2018-01-02 09:00:53       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

12月29日,我市召开学习宣传贯彻党的十九大精神、做好政府债务化解管理、清欠农民工工资和维护社会稳定四项重点工作督查汇报会。市委副书记、政法委书记于新芳出席会议并讲话,副市长石艳杰出席会议,市直有关部门负责同志参加会议。

会议听取了四项重点工作实地督查总体情况及存在问题。在听取汇报后,于新芳肯定了这次督查工作取得的成效。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神、做好政府债务化解管理、清欠农民工工资和维护社会稳定这四项重点工作是当前和今后一个时期全市工作的重大政治任务,各旗区、各部门要切实提高政治站位,把四项重点工作牢牢抓在手上,周密安排部署,压实工作责任,持续盯紧推动,确保落细落实、见到实效。

于新芳强调,要对照此次督查反馈的突出问题,认真推动工作整改,确保反馈的问题件件有着落、事事有结果。各督查组要有始有终、一督到底,持续跟进督查调度,督促旗区和部门不等不拖、立行立改 ,尽快明确整改措施和时限,确保限期整改到位。

于新芳要求,要认真总结此次督查工作的方式方法,结合中央、自治区和市委对督查工作的新要求,主动改进工作,积极提升效果,充分调动各部门的工作力量,根据不同形势、不同任务、不同要求采取有效方式开展督查,运用新思维、新办法推进工作落实,不断推动督查工作再上新台阶。(记者 吴檳廷)



友荐云推荐