祁毕西勒图检查市四届人大一次会议筹备情况

      发布时间: 2018-01-04 09:53:44       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

1月3日,市人大常委会党组书记祁毕西勒图检查市四届人大一次会议筹备情况。市人大常委会副主任张月清、党组成员樊俊平及市直相关部门负责人陪同检查。

祁毕西勒图先后来到乌兰国际大酒店、鄂尔多斯国际会展中心等地,就市四届人大一次会议的筹备情况进行了实地检查。在鄂尔多斯国际会展中心,祁毕西勒图查看了会议主会场、主席团会议室、各代表团分组讨论会议室、向宪法宣誓场地等安排布置情况,并与工作人员探讨有关细节。在乌兰国际大酒店,祁毕西勒图深入住宿房间和就餐区,仔细检查了房间设施设备、卫生保洁等情况,了解了就餐人数、食品监管等细节。

检查中,祁毕西勒图对会议筹备前期工作给予了肯定。他强调,市四届人大一次会议是全市政治生活中的一件大事,全市人民密切关注,各相关部门要以饱满的政治热情和高度负责的精神,增强服务意识,加强协调配合,做实做细会议筹备工作和会议期间各项工作,切实做到热情服务到位,安全保障到位,协调沟通到位,提高工作效率,保证工作质量,为会议的顺利召开提供良好环境。同时,要总结过去好的经验,做好应对各种情况的准备,制定好相关应急预案,确保此次大会顺利进行,取得圆满成功。(记者 杨少博)



友荐云推荐