牛俊雁在参加达拉特旗和准格尔旗代表团审议政府工作报告时强调
坚定信心 振奋精神 齐心协力推动经济社会高质量发展

      发布时间: 2018-01-10 09:42:29       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

1月9日下午,市委书记牛俊雁先后来到达拉特旗和准格尔旗代表团,与参加市四届人大一次会议的代表们共同审议政府工作报告。他强调,要进一步坚定信心、振奋精神,聚焦聚力重点工作,齐心协力推动经济社会高质量发展。

审议讨论中,代表们畅所欲言、各抒己见,现场气氛十分热烈。大家一致认为,今年的政府工作报告总结成绩客观全面、分析问题实事求是、发展目标提振人心、工作部署求真务实,是一个立意高远、思路清晰、目标明确、催人奋进的好报告。牛俊雁认真听取代表们的发言,对达拉特旗和准格尔旗经济社会发展取得的成绩给予肯定,同时就做好今后工作提出具体要求。

牛俊雁强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,全面贯彻落实中央、自治区党委和市委各项部署要求,始终坚持稳中求进工作总基调,进一步坚定信心、振奋精神,聚焦聚力重点工作,齐心协力推动经济社会高质量发展。

牛俊雁要求,要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,坚持问题导向、坚持精准施策、坚持统筹推进,切实守好发展、民生、生态三条底线,确保经济社会持续健康发展。要牢固树立和贯彻落实新发展理念,着力深化供给侧结构性改革,牢牢把握发展机遇,用足用好政策工具,扎实做好去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板各项工作,切实提升经济发展的质量和效益。要深入推进一二三产融合发展,着力优化产业布局、调整产业结构、构筑产业生态,努力在做大做优做强上下功夫、求突破。(记者 温都苏)



友荐云推荐