市委召开常委会会议
传达学习自治区党委书记李纪恒在我市考察调研
时的重要讲话精神 研究部署我市贯彻落实工作
牛俊雁主持会议并讲话

      发布时间: 2018-01-22 10:21:53       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

1月19日上午,市委书记牛俊雁主持召开市委常委会会议,专题传达学习自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在我市考察调研时的重要讲话精神,研究部署我市贯彻落实工作。

会议指出,在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实党中央和自治区党委、政府各项决策部署,全力推进“三大攻坚战”决胜全面建成小康社会的关键时期,李纪恒书记来我市考察调研,充分体现了自治区党委对鄂尔多斯经济社会发展的高度重视和亲切关怀,让我们倍感振奋、深受鼓舞。李纪恒书记在讲话中充分肯定了我市经济社会发展取得的成绩,明确提出了今后的努力方向和重点任务,为我们做好当前工作、谋划长远发展指明了前进方向、提供了重要遵循。

会议强调,全市各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、中央经济工作会议、中央农村工作会议、习近平总书记“1·5”重要讲话精神,认真落实自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议和李纪恒书记重要讲话精神,努力在新时代展现新作为、创造新业绩,向全市各族群众交出一份满意答卷。各级各部门要坚持发展第一要务,按照高质量发展要求,全力抓好经济发展工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动经济社会发展再上新水平,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

会议还研究了《市委四届五次全会暨全市经济工作会议2018年重点工作任务分解清单》。(记者 温都苏)



友荐云推荐