市委政法委理论学习中心组召开2018年第一次集体学习会

      发布时间: 2018-02-06 09:39:48       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

2月5日,市委副书记、政法委书记于新芳主持召开市委政法委理论学习中心组2018年第一次集体学习会,专题学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想,为开好2017年度市委政法委领导班子民主生活会打牢思想基础。

会前,政法委领导班子成员围绕学习主题,认真进行了自学,撰写了心得体会。集体学习会上,领导班子成员作了会议研讨发言。

于新芳在讲话中指出,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,这是党的十九大最重大的理论创新、政治成果和历史贡献,实现了党的指导思想的又一次与时俱进,开辟了马克思主义新境界、中国特色社会主义新境界、治国理政新境界、管党治党新境界,为我们做好当前和今后一个时期各项工作指明了前进方向、提供了基本遵循。

于新芳要求,政法干部要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,认真学习、深入领会“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,务必做到学深学透、入脑入心,学思践悟、融会贯通。要坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实做到信念过硬、政治过硬、能力过硬、作风过硬。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出新的更大贡献。(记者 杨少博)



友荐云推荐