李佳参加指导市委常委班子2017年度民主生活会

      发布时间: 2018-02-08 09:16:10       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

2月7日,市委召开常委班子2017年度民主生活会。自治区党委副书记、政协主席、党委政法委书记李佳到会指导。

市委对这次民主生活会高度重视,会前进行了认真准备。市委书记牛俊雁主持会议,代表市委常委班子作了对照检查,市委常委依次进行个人对照检查并认真开展相互批评。

在听取大家发言后,李佳指出,这次民主生活会会前准备充分、查摆问题到位、剖析原因深刻、批评严肃认真,做到了紧扣主题,内容充实,严肃认真,团结和谐,取得了预期效果。

李佳强调,要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在鄂尔多斯落实落地。要全面贯彻新时代党的建设总要求,组织好即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力推动全面从严治党不断向纵深发展。要针对查摆出的问题,逐一进行深入研究,着力抓好整改落实,切实把民主生活会成果转化为加强自身建设、提升工作水平、推动事业发展的实际成效。要按照中央、自治区要求部署,认真指导下级党组织开好民主生活会,确保民主生活会取得实效。要始终坚持稳中求进工作总基调,坚定不移贯彻新发展理念,坚决打好三大攻坚战,着力推动经济社会高质量发展,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

牛俊雁在表态发言中说,这次民主生活会,是党的十九大后市委常委班子召开的第一次民主生活会,也是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的重大举措。市委常委会一定认真贯彻落实中央、自治区各项决策部署,进一步提高政治站位,强化政治责任,加强班子建设,突出问题导向,坚持底线思维,主动担当尽责,确保全市改革发展稳定各项事业不断取得新成效。

自治区纪委、自治区党委组织部、自治区“两学一做”学习教育第五调研指导组相关负责人到会指导。

市委常委班子成员出席会议。市人大常委会、市政协党组书记,市委办公厅、市纪委、市委组织部有关负责同志列席会议。

(记者 温都苏)



友荐云推荐