龚明珠参加指导伊金霍洛旗委常委班子2017年度民主生活会

      发布时间: 2018-02-09 10:01:56       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

2月8日,伊金霍洛旗委召开常委班子2017年度民主生活会。市委副书记、市长龚明珠到会指导。

伊金霍洛旗委对这次民主生活会高度重视,会前进行了认真准备。会上,伊金霍洛旗委书记王美斌代表旗委常委班子作了对照检查,旗委常委依次进行个人对照检查并开展相互批评。

在听取大家发言后,龚明珠指出,这次民主生活会会前准备充分,征求意见广泛,撰写材料认真,整改措施具体,班子成员态度端正、敢于揭短亮丑,体现了领导带头,坚持了问题导向,达到了交流思想、增进团结、共同提高、促进工作的目的。

龚明珠强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚定地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要着力抓好问题整改落实,针对查摆出的问题,建立台账、列出清单、对号入座、限期整改,主动接受群众监督,切实抓好建章立制,确保所有问题改到位、改彻底、不反弹。要持续加强作风建设,大兴调查研究之风,把调查研究作为了解情况、推动工作的重要方法,敢担当勇负责,破解改革发展中的矛盾和问题,坚决整治“四风”问题,以身作则廉洁自律,营造风清气正的干事创业环境。要统筹抓好经济社会发展各项工作,着力在打好“三大攻坚战”、推动经济高质量发展、实施“乡村振兴”、加快发展旅游业、维护社会安全稳定上下功夫、求实效,带领全旗党员干部群众,以更加振奋的精神、更加务实的举措、更加过硬的作风,推动伊金霍洛旗各项事业发展再上新台阶,为促进全市经济高质量发展作出更大贡献。

市政府党组成员张众志,市纪委、市委组织部、市“两学一做”学习教育第一督导组有关负责同志参加会议。(记者 杨少博)



友荐云推荐