牛俊雁参加指导东胜区委常委班子专题民主生活会

      发布时间: 2018-02-09 10:02:45       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

2月8日,市委书记牛俊雁参加指导东胜区委常委班子2017年度专题民主生活会并作重要讲话,强调要深入学习贯彻党的十九大精神,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步解放思想,改革创新,苦干实干,努力在新时代展现新作为、创造新业绩。

东胜区委对这次民主生活会高度重视,会前进行了充分准备。市委常委、东胜区委书记张占林主持会议,并代表区委常委班子作了对照检查,区委常委依次进行个人对照检查并认真开展相互批评,市纪委、市委组织部、市第四督导组有关同志作了点评。

在听取大家发言后,牛俊雁指出,这次民主生活会开得很好、很成功,大家紧扣主题,自我剖析深刻具体,相互批评中肯到位,整改措施明确有力,既碰撞了思想又凝聚了共识,既提升了政治觉悟又提振了干事创业精气神,达到了“团结—批评—团结”的目的。区委常委要针对查找出的问题,研究制定整改方案,逐项加以整改落实,推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态。

牛俊雁强调,东胜区委要以这次民主生活会为新起点,团结奋进,砥砺前行,全力推动经济社会各项事业再上新台阶。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记这个全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要进一步加强领导班子自身建设,按照“五个过硬”要求,努力打造一支真抓实干、担当有为的干部队伍,团结带领广大干部群众推动经济社会事业向前发展。要落实高质量发展要求,加快破解发展难题,统筹抓好三大攻坚、项目引进、产业发展等各项工作,不断增强地区发展内生动力。要在全面从严治党上毫不松懈,不断把全面从严治党引向深入。(记者 周斌)



友荐云推荐