空港物流园区
7个重点项目集中开复工

      发布时间: 2018-04-10 09:54:00       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

4月9日上午,空港物流园区举行2018年重点项目集中开复工动员大会,随着开工仪式的举行,施工现场机器轰鸣、人声鼎沸。

据了解,本次集中开复工共有以国家综保区项目为代表的7个重点项目,属于园区2018年计划实施的20个项目的首期开复工阶段,总投资16.5亿元,涵盖开放平台、双创平台和现代物流、智能制造、现代服务等新型产业,标志着2018年计划实施的20个项目进入集中攻坚阶段;标志着空港物流园区推动转型开放、地企合作,构筑现代物流、航空、综合保税产业体系又迈出坚实步伐。

近年来,空港物流园区以打造全市转型开放重要支点为统领,抢抓鄂尔多斯综保区、航空口岸和内陆港开发开放的重大机遇,健全“1+6”政策体系,全面构建“五化一激励”招商机制,着力壮大实体经济,为实现高质量发展注入强劲动能。截至目前,完成固定资产投资12.3亿元,同比增长9.8%;完成销售收入16.9亿元,同比增长377%;完成税收收入1.37亿元,一般公共预算收入1.08亿元;新增注册企业136家,总数增至266家。园区产业呈集群化发展态势。(记者呼群)



友荐云推荐