全市普通高校招生考试工作会议召开
牛俊雁 斯琴毕力格作重要批示

      发布时间: 2018-06-05 09:22:55       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

6月4日,2018年全市普通高校招生考试工作会议召开。副市长刘建勋传达了市委书记牛俊雁和市委副书记、代市长斯琴毕力格的重要批示并讲话。

牛俊雁批示指出,要继续发扬优良传统,严肃政治纪律,严格政治规矩,集中精力,精准施策,确保2018年“平安招考”。

斯琴毕力格批示指出,要对照“三无一稳”目标,坚持问题导向,严格落实各个层面、各个环节的责任,细化实化各项举措,切实抓好落实,确保实现“安全、平稳、顺利”的工作目标。

刘建勋要求,要切实提高政治站位,突出重点环节,加强考试环境综合治理,始终把安全保密工作放在首位,全力做好服务工作,认真开展巡视评估,确保应急处置有力,严格强化责任落实,严肃考责问责,形成工作合力,全力以赴实现“平安招考”目标任务。

会后,刘建勋实地查看了鄂尔多斯市第一中学、康巴什区第二中学考试指挥监控中心准备情况和试卷管理情况。

据悉,今年我市普通高考报名总人数14713人。除971名“三二分段”、运动训练类、单独考试等不参加考试外,实际考试人数13742人。(记者 吴檳廷)



友荐云推荐