我市专题部署中宣部 “百城百县百企”调研活动

      发布时间: 2018-06-06 10:03:26       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

6月5日,为落实中宣部庆祝改革开放40周年和“百城百县百企”调研活动,我市召开专题会议进行安排部署。市委常委、宣传部长苏翠芳主持会议并讲话。

苏翠芳指出,充分认识此次组织开展调研活动的重要意义,提高政治站位,增强政治自觉,树立机遇意识、担当精神,把调研活动精心组织好。

苏翠芳强调,调研结束后,中宣部将依据调研报告情况选出40个城市、40个县、40家企业,组织中央新闻媒体深度调研采访,重磅推出系列报道。着力形成高质量的调研报告,这是事关能否进入全国“40城”的关键一环,要在思想上高度重视、工作上精心组织、保障上全力支持,牢牢把握《方案》中列出的关键节点和步骤要求,倒排工期,确保按时形成高水平、高质量的调研报告。

据了解,“百城百县百企”调研活动由中宣部组织开展,我市以“推进资源型城市转型发展,建设改革开放先行区”为主题,成功入选了全国“百城”调研名单。(记者 孟瑞林)



友荐云推荐