牛俊雁看望慰问老党员
向全市广大共产党员致以节日的问候

      发布时间: 2018-07-04 09:08:41       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

 

看望慰问老党员郝巴图

7月3日上午,市委书记牛俊雁深入康巴什区看望慰问老党员,为他们送去党的关怀和温暖,并代表市委向全市广大共产党员致以节日的问候。

“在党的97岁生日之际,我代表市委来看望您。”牛俊雁来到老党员郝巴图家中,与郝巴图促膝而坐,深入交谈,为他送上党组织的关心和关怀,感谢他对党的事业作出的积极贡献。牛俊雁说,老一辈共产党员忠于党的使命,政治立场坚定,积极拥护党的领导,为党的崇高事业无私奉献,党和人民永远不会忘记你们。希望您保重身体,继续发挥余热,带动引领更多年轻党员争做无愧于新时代的合格共产党员。

67岁的白占荣已有43年党龄,现在虽然退休在家,但依然积极参加党组织活动,认真履行党员义务,时刻关心社区工作。牛俊雁与白占荣亲切交谈,关切地询问他的生活情况和身体状况,希望老党员们一如既往地关心和支持全市经济社会发展,充分发挥优势,多提宝贵意见建议,共同推动各项事业再上新台阶。牛俊雁叮嘱相关部门要尽力帮助老党员解决日常生活中碰到的困难和问题,让他们切实感受到党组织的关心和爱护。

牛俊雁强调,全市各级党组织和广大党员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,矢志不渝听党话跟党走,坚决维护习近平总书记权威和核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要学习老一辈共产党员身上的好品德、好作风,继承和弘扬党的光荣传统,以奋发有为的精神状态,不断把改革发展各项事业推向前进。(记者 周斌)



友荐云推荐