结构改造完成90%,新增钢结构工程完成80%
万达广场项目进展顺利

      发布时间: 2018-07-30 09:16:50       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

日前,笔者来到万达广场项目施工现场看到,600多名工人正在进行商场内部结构改造和公寓的初装修施工,整个工程紧张有序进行。

“目前结构改造已完成90%,新增的钢结构工程完成80%,机电样板段正在进一步论证,公寓部分的二次结构已经完成了80%,样板间已经对外开放。”万达广场项目建设方东方地产总经理王利军介绍说,二次结构和主体工程将于8月底全部完工,接下来大面积展开幕墙工程、外装工程和机电安装、设备安装,包括地下室的泵房、空调机组等。

笔者了解到,位于东胜鄂托克西街南、天骄北路东的万达广场项目总建筑面积19万平方米,其中,购物中心建筑面积8万平方米,公寓6万平方米。

据了解,万达广场的开发建设采用了全新的轻资产模式,即项目完全按照购物中心的模式进行建设,采用一体化经营、步行街+主次力店的组合模式,约有180余家店铺。建成后的万达广场业态丰富、功能完善,预计将有万达院线、大玩家等知名品牌入驻,覆盖超市、影院、儿童娱乐、餐饮等各领域。 (郝静)



友荐云推荐