斯琴毕力格专题调研全市“放管服”改革工作

      发布时间: 2018-08-02 09:19:28       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

8月1日,市委副书记、代市长斯琴毕力格就全市“放管服”改革工作进行专题调研。市委常委、东胜区委书记张占林在东胜区陪同调研,市委常委、副市长金武,市政府秘书长张众志陪同调研。

在鄂尔多斯市智慧城市联动指挥中心,斯琴毕力格详细了解了智慧城市建设运行情况,随后来到东胜区政务服务中心、康巴什区康城社区等服务窗口,与现场工作人员及办事群众认真交谈,询问服务事项、办理程序、办结时间、便民服务措施开展等相关情况。期间召开座谈会,听取了相关旗区和部门工作汇报,并就自治区“放管服”改革工作现场观摩会在我市召开有关工作进行了安排部署。

斯琴毕力格指出,深化“放管服”改革是我市加强营商环境建设、推进政府转变职能的重要抓手,更是广大企业和群众的热切期盼。各级各部门要进一步深化思想认识,提高政治站位,以更加坚定的决心、更加有力的措施,把“放管服”改革不断推向纵深。

斯琴毕力格强调,要按照国务院“放管服”改革“六个一”要求和标准,加大简政放权力度,创新服务方式,提升服务水平,营造高效便捷的良好发展环境。要进一步整合、优化各级政务服务资源,真正实现一号申请、一窗受理、一网通办,让数据信息“多跑路”、企业和群众“少跑腿”。要以自治区“放管服”改革工作现场观摩会在我市召开为契机,突出工作重点,坚持问题导向,强化工作措施,推动全市“放管服”改革工作再上新台阶。(记者 李慧来)



友荐云推荐