王莉霞深入我市看望慰问退役军人

      发布时间: 2018-08-02 09:20:25       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

在第91个建军节来临之际,8月1日,自治区党委常委、统战部部长王莉霞深入我市看望慰问部分退役军人代表,为他们送去党和政府的关心问候,并向广大现役官兵和退役军人致以节日的祝福和崇高的敬意。市委书记牛俊雁,市委常委、秘书长史良陪同看望慰问。

在退役军人郭云则和田贵树的家中,王莉霞与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及生活中存在的实际困难和问题。王莉霞说,在部队期间,你们是优秀的战士,为维护国家安全与稳定作出了重要贡献;复员回到地方后,你们退伍不褪色,在各自的岗位上努力奋斗,为家乡的经济社会发展贡献了智慧和力量,值得全社会尊重和学习。

王莉霞强调,退役军人是党和国家的宝贵财富,要倍加关怀、倍加爱护。各级各有关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央、自治区党委关于做好退役军人工作的决策部署,认真落实各项优抚政策,用心用情用力做好服务工作,切实保障退役军人合法权益,不断提升退役军人的荣誉感、获得感和幸福感。

王莉霞希望广大退役军人要始终发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的光荣传统和优良作风,永葆军人本色,继续奉献社会,努力为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

期间,王莉霞还就包案信访问题化解工作进行了督导。

(记者 温都苏)



友荐云推荐