学习弘扬库布其精神 为构筑祖国北疆万里绿色长城作出新的更大贡献

      发布时间: 2018-08-07 09:52:00       来源: 内蒙古日报       责任编辑: 李美莹

8月5日,自治区党委宣传部下发《关于收听收看中央媒体库布其沙漠治理经验重点报道的通知》。

通知指出,近期,中宣部将我区库布其沙漠治理作为生态文明建设重大典型,组织中央和北京市媒体进行了集中采访。从8月6日开始,人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台将刊发播出相关报道或系列报道。中国国际广播电台、求是杂志、光明日报、经济日报、中国日报、科技日报、人民政协报、中国青年报、中国新闻社、中国绿色时报和北京广播电视台等其他媒体也将陆续推出理论文章、评论言论、通讯综述、专家访谈、摄影专刊及新媒体报道等。各地各单位要组织广大党员干部及时阅读收听收看,充分感受习近平生态文明思想的生动实践和真理力量,深刻领会“绿水青山就是金山银山”发展理念的科学内涵,学习弘扬库布其精神,为构筑祖国北疆万里绿色长城作出新的更大贡献。(记者 李文明)



友荐云推荐