市政协四届四次主席会议召开

      发布时间: 2018-08-09 10:05:10       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

    8月8日,市政协四届四次主席会议在康巴什召开。市政协主席王建国主持会议并讲话。市政协副主席孙树华、马嘎尔迪、乔明、姬耕耘、乌兰、房建华,市政协秘书长白银宝,市政协党组成员牧人出席会议。

    会议审议了《关于依法强化宗教管理 积极推动宗教事业健康发展的调研报告》。

    王建国在会上强调,宗教工作关系社会和谐、民族团结和国家安全,在新形势下尤为重要。要进一步加强党对宗教工作的领导,坚持党的宗教工作基本方针,落实党的宗教信仰自由政策,把信教群众团结在党和政府周围。要加强基层精神文明建设和文化阵地建设,加大宗教知识、宗教政策及相关法律法规宣传普及力度,提高各级干部群众对宗教工作的认识。要紧扣国家宗教政策,结合我市宗教工作实际,提出相关意见建议,进一步修改完善调研报告,为市委、市政府提供决策参考。(记者呼群)



友荐云推荐