我市举行入伍新兵欢送大会

      发布时间: 2018-09-13 09:44:46       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

9月12日,我市举行入伍新兵欢送大会。全市440名适龄青年经过严格的体检和政审,光荣入伍。

市委常委、鄂尔多斯军分区司令员孙奎远,鄂尔多斯军分区政治委员郜德全,副市长麻永飞等领导出席欢送大会。鄂尔多斯军分区机关、相关旗区人武部以及接兵部队、部分新兵家长代表参加欢送大会。

欢送大会上,新兵代表、新兵家长代表、接兵部队代表作了发言,军分区有关领导讲话。

麻永飞代表市委、政府对光荣应征入伍的全体新兵表示热烈祝贺,对忙碌在征兵一线以及前来接兵的部队同志表示亲切问候。他说,新兵同志们要有不怕困难、不畏艰苦的思想准备,要有听从指挥、严格要求的强烈意识,要有爱军习武、提高本领的自觉行动,要有扎根军营、建功立业的雄心壮志。希望你们从现在起,不忘初心,努力学习,刻苦训练,增长才干,用辛勤的汗水不懈拼搏进取,争取早日成为光荣、合格、坚强的人民战士。希望你们尽快适应新的生活,认真学习习近平强军思想,坚定信念,扎根军营,在“中国梦、强军梦”的伟大征程中贡献智慧和力量。(记者杨少博):



友荐云推荐