斯琴毕力格与中石化集团长城能化公司副总经理何祚云商谈合作事宜

      发布时间: 2018-09-28 09:36:03       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

9月27日,市委副书记、代市长斯琴毕力格与中石化集团长城能化公司副总经理何祚云座谈,双方就加快推进项目合作有关事宜进行了深入交流。市政府秘书长张众志及市直有关部门、相关旗区、工业园区负责人参加了座谈。

斯琴毕力格对何祚云一行的到来表示欢迎,对中石化集团及长城能化公司多年来为鄂尔多斯能源结构调整和经济转型发展作出的贡献表示感谢。斯琴毕力格说,当前鄂尔多斯正致力于做好现代能源经济这篇文章,依托能源资源优势,大力发展清洁能源和现代煤化工产业,初步构建了涵盖清洁生产、绿色开发、就地转化增值、多能综合利用的现代能源经济体系。希望中石化集团和长城能化公司积极参与到鄂尔多斯的转型发展中,进一步加大投资力度,加快推动项目落地、企业达产,地企双方共同推进鄂尔多斯现代能源的综合开发利用。市委、市政府将一如既往、全力以赴为企业更好地在鄂尔多斯发展提供优质服务。

何祚云对鄂尔多斯市委、市政府的大力支持表示感谢,对地企双方的合作发展充满信心。何祚云说,鄂尔多斯近年来经济发展健康平稳,在统筹资源开发与环境保护的情况下,现代能源经济发展潜力巨大。中石化集团和长城能化公司将尽快推进已对接的项目,并充分发挥自身优势,进一步加强与鄂尔多斯的合作,为地区经济实现高质量发展做出应有贡献。(记者杨少博)



友荐云推荐