市气象局召开国庆假日天气预报会商会议

      发布时间: 2018-09-30 09:18:15       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

9月29日上午,鄂尔多斯市气象局召开了2018年国庆假日天气预报会商会议。

会议通报了全国国庆假日期间天气趋势,分析可能出现的灾害性天气及其对公路、铁路、民航、旅游、环境、森林草原防火带来的影响。自治区气象台通报国庆假日期间天气形势、内蒙古生态与农业气象中心介绍国庆假日期间内蒙古森林草原火险预测、内蒙古自治区气象服务中心介绍国庆假日期间专业气象预报分析。

在会议上记者了解到,10月1日至7日,我市以晴为主,气温较低。1日最低气温为零下1~3℃,2日至4日气温略升,5日有小雨,雨后气温下降4℃左右,6日最低气温为零下1~2℃,最高气温为12~15℃。预计国庆假日期间,我市天气条件总体较好,适宜出游。 (李阳)



友荐云推荐