斯琴毕力格调研综合保税区等重点项目建设情况

      发布时间: 2018-09-30 09:41:56       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

9月28日,市委副书记、代市长斯琴毕力格赴空港园区、康巴什区调研重点项目建设情况。市政府秘书长张众志,市直相关部门、空港园区、康巴什区负责同志陪同调研。

斯琴毕力格先后来到鄂尔多斯综合保税区建设现场、空港精密制造产业园和清华低碳谷,实地察看了项目实施和企业生产经营情况,详细了解了项目建设存在的问题和困难,鼓励企业加快推进项目建设。

斯琴毕力格指出,综合保税区是对外开放的重要平台和前沿阵地,对我市发展外向型经济、推动资源型地区转型发展具有重要战略意义,各级各有关部门要对照验收时间要求,倒排工期,加快进度,高质量推进综保区建设,确保顺利通过验收,如期实现封关运营。要立足空港园区发展定位,围绕航空、物流、综合保税等主导产业,科学谋划布局产业体系,加大高端产业项目引进和培育力度,打造更多新的经济增长点。

在清华低碳谷项目现场,斯琴毕力格强调,要科学论证项目功能,认真梳理、加快解决“半拉子”工程历史遗留问题,确保项目早日建成发挥效益。(记者李彦军)



友荐云推荐