牛俊雁以普通党员身份参加所在党支部组织生活会并讲授专题党课

      发布时间: 2018-09-30 09:55:56       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

    9月29日下午,市委书记牛俊雁以普通党员身份参加所在的市委办公厅第一党支部组织生活会,与支部党员一起学习郑德荣等7名同志先进事迹,并讲授专题党课。市委常委、秘书长史良参加会议,市委组织部、市直机关工委有关负责同志到会指导。

    会上,支部班子成员紧密联系思想和工作实际,说体会、找差距、讲不足,开展批评与自我批评,明确今后整改和努力方向。大家一致表示,要以郑德荣等7名同志为榜样,坚守信仰、矢志奋斗,立足本职、敬业奉献,争做新时代优秀共产党员。

    牛俊雁同志围绕学习郑德荣等7名同志先进事迹、强化党员干部理想信念和宗旨意识、激励干部担当作为,结合“入党为了什么,我为群众做什么”“学习先进典型,发挥模范作用”,为支部全体党员讲授了一次生动的党课。

    牛俊雁指出,郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。各级党组织和广大党员干部要围绕“学什么”“怎么学”“如何用”,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个坚决维护”,学习先进、争当先进。

    牛俊雁要求,市委办公厅作为市委的中枢机关,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记在中央办公厅调研视察时提出的“五个坚持”要求,自觉肩负起市委交付的重任,不断提升“三服务”工作质量和水平,推动各项工作走在前、作表率。年轻干部要树立正确的人生观、价值观,把握时代要求,珍惜平台岗位,始终保持永不懈怠的精神状态,爱岗敬业、奋斗奉献,严以律己、守住底线,做新时代担当作为的优秀党员干部,为推进鄂尔多斯高质量发展作出新的更大贡献。(记者周斌)



友荐云推荐