全区贫困旗县苏木乡镇(街道)宣传委员培训班在我市开班

      发布时间: 2018-10-12 09:33:14       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

10月11日,全区贫困旗县苏木乡镇(街道)宣传委员培训班在市委党校开班。自治区党委宣传部副部长高文鸿出席开班仪式并作专题讲座,市委常委、宣传部长苏翠芳致辞。

高文鸿对全体学员提出了具体要求。他指出,要提高政治站位,强化使命担当,把基层宣传工作做实、做细、做深,重点在关键环节和提质增效上下功夫,真正通过加强基层宣传思想工作进而提升整个战线的宣传思想文化工作质量、水平。要以此次培训为契机,广泛学习借鉴,做到学有所思、学有所悟、学有所得,同时要进一步提升岗位自信,以从业、乐业、敬业的精神状态,发挥好基层骨干宣传委员的带头示范作用,按照习近平总书记在全国宣传思想工作会议上对宣传思想干部提出的增强脚力、眼力、脑力、笔力的要求,锤炼本领,展现新时代基层宣传委员的新形象,推动全区基层宣传思想文化工作迈上新台阶。

苏翠芳致辞说,鄂尔多斯市将认真贯彻落实全国、全区宣传思想工作会议精神,切实履行好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,并以此次培训为契机,积极学习借鉴各地区先进经验,抓住关键、突出重点,在守正创新中推动宣传思想工作不断强起来。

据了解,本次培训为期5天,以专题讲座、分组研讨和现场教学等形式对来自全区43个贫困旗县苏木乡镇(街道)的近150位基层宣传委员进行培训。(记者吴檳廷)



友荐云推荐