我市1人获中宣部“基层理论宣讲先进个人”称号

      发布时间: 2018-12-06 10:08:16       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

日前,中宣部对全国39个“基层理论宣讲先进集体”、38名“基层理论宣讲先进个人”和19篇优秀理论宣讲报告进行表彰。由市委宣传部推荐的我市“新时代讲习团”成员辛婧荣获“基层理论宣讲先进个人”称号,成为本次评选中自治区唯一获此殊荣的先进个人。

据了解,辛婧自2010年参加工作以来,始终活跃在马克思主义大众化的讲台上,是我市理论宣讲新媒体品牌“巴雅尔开讲啦”的主创人员。目前,她参与策划的鄂尔多斯市“巴雅尔开讲啦”新媒体宣讲品牌入选《宣传思想文化工作案例选编(2018年)》。“巴雅尔开讲啦”是以新媒体技术创新宣讲方式、以动漫人物解读理论政策的实践探索,已推送新媒体理论宣讲产品57期,阅读量超过500万,“巴雅尔开讲啦”系列产品已成为全市干部群众学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要载体。(记者李彦军)



友荐云推荐