市四届人大常委会第15次主任会议召开

      发布时间: 2019-01-11 09:50:56       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

1月10日,市人大常委会主任祁毕西勒图主持召开市四届人大常委会第15次主任会议。市人大常委会副主任张月清、贺晋、杨明、王评、何涛,秘书长樊俊平出席会议。

会议听取了市人大常委会办公厅和各委员会2019年工作安排的汇报;听取审议了市四届人大常委会第九次会议关于全市公安机关经济案件侦查工作情况的审议意见及市中级人民法院落实市人大常委会关于全市法院执行工作审议意见情况的审议意见;审议了关于表彰2018年度履职优秀市人大代表、优秀人大代表建议和代表建议先进承办单位的决定(草案);听取了关于赴川渝晋陕等地学习考察大气、水、土壤污染防治工作的调研报告。会议还研究了市四届人大二次会议相关事宜,并对当前重点工作进行了安排部署。

(记者 吴檳廷)



友荐云推荐