我市春季旅游大营销拉开帷幕

      发布时间: 2019-04-19 10:05:20       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

4月14日至17日,鄂尔多斯文化神州行——旅游推介会在太原、上海、苏州3个城市举行。太原、上海、苏州的旅行社、自驾协会、专业俱乐部等近千人参加了推介会。《新民晚报》、中国旅游新闻网、《山西晚报》、太原交通广播、内蒙古在线等30多家主流媒体进行报道,传播量达到1000万人次。鄂尔多斯手机台对3场推介会全程直播,观看人数超过2万人。鄂尔多斯春季营销活动正式拉开了帷幕。

在推介会上,市文化和旅游局做了整体推介,成吉思汗陵、响沙湾、鄂尔多斯草原、康巴什、七星湖、鄂托克前旗红色旅游(延安民族学院城川纪念馆、王震井纪念园、阳早寒春三边牧场陈列馆、马良诚、顾寿山烈士纪念陵园)、响沙湾国际旅行社等7家景区和旅行社代表分别做了精彩的产品推介。九成宫、万家惠、鄂尔多斯机场旅行社等旅游企业参加推介会。红色旅游、旅居康养、休闲度假、研学等旅游产品深受业界关注。

今年,鄂尔多斯市文化和旅游局认真落实市委政府打造全域生态文化旅游目的地的安排部署,围绕如何吸引人、留住人的目标,按照“春季抓营销,夏秋搞活动,冬季求突破、全年抓提升”的工作思路,实施精准营销战略,加大了文化和旅游宣传推广力度,力争接待游客达到1680万人次以上,旅游收入超过500亿元。 (张靖伟)

 



友荐云推荐