鄂尔多斯市总工会 关于命名第二批“鄂尔多斯工匠”的决定

      发布时间: 2019-04-30 09:21:45       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

2018年,全市各族职工群众全面贯彻落实习近平总书记关于人才工作的系列重要讲话精神,脚踏实地勤奋工作,持之以恒追求卓越,涌现出一大批爱岗敬业、精益求精、技术精湛、善于攻坚的高素质技术工人,有力推动技术创新、节能减排、效益提升,为鄂尔多斯经济社会发展做出了积极贡献。为表彰先进,树立榜样,市总工会决定命名杨光等10名同志为第二批“鄂尔多斯工匠”。

希望受表彰的“鄂尔多斯工匠”珍惜荣誉,继续传承工匠技艺,展示工匠风采,再创佳绩、再立新功。全市各级工会要大力弘扬“严谨细致、追求完美、攻坚克难、创新超越”的工匠精神,努力营造“劳动光荣、技能崇高、创造伟大”的浓厚氛围。全市广大职工群众要以“鄂尔多斯工匠”为榜样,进一步激发创造潜力和创新热情,不断提升技术技能水平,努力成为新时代知识型、技能型、创新型劳动者,为鄂尔多斯高质量发展作出新的更大贡献。

鄂尔多斯市总工会

2019年4月29日

第二批“鄂尔多斯工匠”名单

杨 光(回族) 国电内蒙古东胜热电有限公司继电保护班长

张国杰 内蒙古亿利化学工业有限公司总工程师

路庆彬 内蒙古昊盛煤业有限公司生产服务工区通风队队长

吴 浪 神华亿利能源有限责任公司电厂锅炉主管

马云普 神华准格尔能源有限责任公司黑岱沟露天煤矿吊斗铲机长

王慕斗 内蒙古伊泰煤炭股份有限公司纳林庙煤矿二号井机运队队长

李治国 亿利洁能股份有限公司达拉特分公司工程师

李晓华 内蒙古生力民爆股份有限公司技术员

王 涛 内蒙古伊泰化工有限责任公司设备副主任

廖 原 内蒙古能源发电杭锦发电有限公司设备部副部长



友荐云推荐