我市各旗区各行业 积极开展安全生产宣传活动

      发布时间: 2019-06-12 09:54:17       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        全市2019年“安全生产月”活动于6月1日全面启动,各旗区同步开展了形式多样的宣传活动。

        鄂托克前旗开展了启动仪式和宣传活动,通过集体宣誓、在安全承诺签名墙上签名和高层消防演练及安全知识展板展示活动,充分调动干部职工、企业、群众的积极性,使安全生产意识深入人心。

        杭锦旗安委办联合多个单位和部门举办了启动仪式,通过悬挂宣传条幅、向群众发放宣传材料、播放安全警示教育片、集体宣誓等形式,进一步推动安全发展理念的宣传普及。

        康巴什区安委办在“安全生产月”启动仪式中,联合区应急管理局、区红十字会等单位和部分企业开展了心肺复苏演练、模拟消防灭火体验、安全生产猜谜、咨询台服务、展板展示、文艺演出和徒步活动。摆放展板宣传120余块、设立咨询台36处、发放宣传资料2万余份,参与群众达1000余人。

        鄂尔多斯电业局及局属各单位、班站施工队同步开展多种形式的宣传活动,共计开展130余场,3000多人参加。

        我市其他旗区和部门也开展了相应的宣传活动。(李美云)



友荐云推荐