内蒙古优秀新闻工作者基层巡讲走进鄂尔多斯

      发布时间: 2019-07-11 10:05:13       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 包雪

 
内蒙古日报汉编融媒体运营中心副主任、内蒙古新闻网副总编辑刘春

 
内蒙古广播电视台记者赵殿辉

 
乌海广播电视台记者强雨诗

 
鄂尔多斯日报社全媒体记者孙海滨

7月10日,内蒙古优秀新闻工作者基层巡讲活动走进鄂尔多斯。

在当天的巡讲中,内蒙古日报汉编融媒体运营中心副主任、内蒙古新闻网副总编辑刘春,内蒙古广播电视台记者赵殿辉,鄂尔多斯日报社记者孙海滨,乌海广播电视台记者强雨诗四位内蒙古优秀新闻工作者以“深入践行四向四做要求,锤炼脚力眼力脑力笔力,做党和人民信赖的新闻工作者”为主题,讲述了工作经验和新闻实践活动中亲历、亲见、亲闻、亲为的故事。最后,演讲者们还与大家进行了现场提问交流。

一段段真实的故事、一幕幕感人的画面,让现场新闻工作者认识了这些有责任、有担当的好记者。巡讲结束后,大家纷纷表示,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断增强“四力”,推出更多有思想、有品质、有温度的新闻作品。

据悉,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进新闻战线“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,推动新形势下新闻工作者不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”基本功,由自治区党委宣传部、新闻工作者协会、新闻道德委员会举办了内蒙古优秀新闻工作者基层巡讲活动。

(记者 许欣 刘亚楠 梁静宇)



友荐云推荐