肯德基等6个项目将入驻康巴什

      发布时间: 2019-09-09 09:25:28       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        9月6日,康巴什区举行招商引资引智项目签约仪式暨招商引资优惠政策发布会。

        会上,金穗乐园健康养老项目、招商银行康巴什支行项目、肯德基餐饮项目、综合露营地项目、星源农产品服务中心项目、鄂尔多斯特产项目等6个项目成功签约。

        近年来,康巴什区按照市委、政府的各项工作部署,把招商引资作为推动经济发展的第一抓手,积极开展产业培育、招商引资各项工作,在出台《康巴什区招商引资优惠政策(试行)》的同时,结合政务服务“一站式”改革,建立重点企业政务服务帮办代办服务制度,为企业和项目提供管家式“一对一”贴心帮办代办服务,积极为广大企业家提供事业发展新空间、投资兴业新舞台、耕耘收获新天地。

        今年以来,康巴什区共对接招商引资70余项,已经签约25项,落地23项,启动闲置商业面积近15万平方米,社会主体活力不断提升,经济基础不断夯实。 (刘宏宇)



友荐云推荐