呼包银榆经济区协同发展高峰论坛召开

      发布时间: 2019-09-25 10:23:52       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        9月24日,呼包银榆经济区协同发展高峰论坛在东胜区召开。市委副书记、市长斯琴毕力格,呼包银榆经济区成员城市相关领导出席论坛。

        论坛邀请到了内蒙古自治区社科联党组书记、主席杭栓柱,国务院发展研究中心发展战略和区域经济研究部研究员、原副部长、巡视员刘培林,内蒙古自治区宣传部原副部长、经济学会会长张太平等七位专家学者围绕“十四五”需要研究思考的若干重大问题,呼包银榆经济区发展的新战略,国家城市群空间战略大趋势,当前宏观经济形势和城市圈发展等内容展开演讲,共同探讨了呼包银榆经济区建设和发展给经济社会带来的巨大影响。论坛现场气氛热烈,讲述内容精彩丰富,为我市区域经济社会协同发展,提供了独到的见解。(记者刘柏霆)



友荐云推荐