“巴雅尔开讲啦” 岁月公交车发车仪式举行

      发布时间: 2019-10-09 09:40:41       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        为庆祝中华人民共和国成立70周年,由鄂尔多斯市委宣传部精心策划的“巴雅尔开讲啦”岁月公交车近日在东胜区正式发车。

        公交车作为城市交通重要工具,出行频率高、服务半径广。“巴雅尔开讲啦”岁月公交车,是传播习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论的流动阵地,在公交车内部,座椅、车把手、车载电视、长廊等处,乘客可以看到中华人民共和国七十年大事记、《鄂尔多斯七十年七十个第一》等图片展示,还可以通过手机扫描二维码观看《鄂尔多斯一分钟》《“巴雅尔开讲啦”介绍短片》《40年 草原芳华》等视频、动漫、H5作品,让大家在乘车途中,也可以学习了解到党的创新理论和70年来鄂尔多斯的风雨征程。

        据了解,“巴雅尔开讲啦”岁月公交车首发路线包括东胜4路、康巴什伊旗5路,覆盖了城市核心区的主要路段。(记者包蕾)



友荐云推荐