我市喜迎第十四届全国冬季运动会倒计时100天活动举行

      发布时间: 2019-11-08 14:32:40       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 金嘉惠 许燕梅

 

 11月8日,由鄂尔多斯市人民政府主办,鄂尔多斯市教育体育局承办的喜迎第十四届全国冬季运动会倒计时100天活动在康巴什区成吉思汗广场举行。

 此次喜迎第十四届全国冬季运动会倒计时100天全民健身展演活动包括跳绳、跆拳道、轮滑、太极健身操等项目展演,活动现场2000余人参加了此次活动。

 近年来,市委、市政府高度重视体育工作,体育公共服务体系持续健全,体育基础设施日臻完善,竞技体育实力不断提升,推动体育事业和体育产业协同发展,不断满足人民群众日益增长的体育需求。我市作为内蒙古经济发展的重要增长极,要以“十四冬”举办为契机,普及冰雪运动、培育冰雪于东、发展冰雪产业,激发大众关注冰雪运动、热爱冰雪运动、享受冰雪运动。同时,要认真学习自治区举办“十四冬”的成功经验和先进做法,为鄂尔多斯市承办全区第十五届运动会做好充分准备。

(鄂尔多斯日本全媒体中心记者:邬欢)



友荐云推荐