【不忘初心 牢记使命】整改进行时(29)

      发布时间: 2019-11-26 10:15:31       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

 东胜区富兴街道和睦社区部分居民反映,辖区内无物业的红盾小区垃圾长久堆放无人处理,散发气味难闻,有碍营造干净整洁的社区生活环境。不仅影响居民正常生活,还给过往行人造成不便。

 通过实地勘察和询问居民,在了解实际情况后,和睦社区通过一系列举措,成功解决无物业的红盾小区垃圾长久堆放无人处理的问题,并在解决过程中最大程度的保证周围居民日常生活不受影响,给辖区居民营造了一个干净整洁的生活环境。 (东胜区主题教育领导小组办公室)

 东胜区永宁社区工作人员在日常巡查工作中,发现辖区内新时代小区西围墙墙皮脱落,墙体有较大裂痕,存在可能倒塌的安全隐患,严重威胁周边居民的日常生活和出行安全。

 通过对现场进行实地勘察,永宁社区干部及时确定维修方案,并利用为民办实事经费进行修缮,解决了居民日常生活和出行的安全隐患,保障了居民的人身和财产安全。

(东胜区主题教育领导小组办公室)



友荐云推荐