【不忘初心 牢记使命】倡议我响应 志愿我行动(27)

      发布时间: 2019-11-26 10:17:31       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

 以“倡议我响应、志愿我行动”活动为契机,鄂托克旗乌兰镇帅丰社区举办“小城镇、大社区”服务建设志愿者上岗仪式暨首次志愿服务培训,乌兰镇各社区辖区内机关企事业单位党员组成志愿者服务队,参加社区公益活动,主动服务居民群众,帮助社区解决实际困难,推进社区服务品牌落实到实处,以实际行动践行初心使命。

(鄂托克旗主题教育领导小组办公室)

 鄂尔多斯市达拉特旗特殊教育学校教师张玉洁同志,积极响应“倡议我响应、志愿我行动”活动号召,充分发挥“筑梦人”作用,每周五坚持为不能来校就读的重度、极重度残障儿童送教上门,同时传授家长关于残疾儿童康复和教育的知识与技能,为孩子们送去了温暖,为家长们送去了希望,受到家长们的一致好评。

(达拉特旗主题教育领导小组办公室)



友荐云推荐