全市学习贯彻党的十九届四中 全会精神宣讲团集体备课会召开

      发布时间: 2019-11-26 10:32:09       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,迅速在全市兴起学习贯彻全会精神的热潮,11月25日,由市委讲师团主办的全市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团集体备课会在康巴什召开,宣讲团成员、市委党校副校长苏永清向宣讲团骨干成员作专题培训。

        按照市委要求,市、旗区要层层组建宣讲队伍,抽调有关领导干部、专家学者和理论宣讲骨干成立学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团,从即日起至明年7月,将在全市范围内开展进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络等“七进”宣讲党的十九届四中全会精神宣讲活动。深入宣讲习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《决定》,紧紧围绕“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,深入宣讲我们党领导人民探索推进我国国家制度建设和国家治理体系取得的历史性成就,深入宣讲中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、基本特征和制度优势,深入宣讲坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务和重大举措。

        会议强调,市宣讲团和旗区宣讲骨干成员要切实增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉和思想自觉,充分利用好市委讲师团编印的《鄂尔多斯市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲资料汇编》,原原本本学、系统深入学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义,切实引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,为谱写鄂尔多斯高质量发展新篇章提供坚强有力的思想政治保障。(记者郭东昕)



友荐云推荐