自治区宣讲团在我市宣讲 党的十九届四中全会精神

      发布时间: 2019-11-26 10:34:20       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        按照自治区党委的统一部署,11月25日上午,自治区宣讲团在我市宣讲党的十九届四中全会精神。市委副书记、政法委书记于新芳主持会议。市委、人大、政府、政协领导班子成员,市法院院长、检察院检察长参加会议。

        报告会上,内蒙古自治区党的十九届四中全会精神宣讲团成员、内蒙古自治区党委宣传部副部长高文鸿,围绕党的十九届四中全会的重要地位和重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信以及《决定》提出的总体要求、目标任务、如何贯彻落实等三个方面,作了系统阐述和深入解读。两个多小时的宣讲,内容丰富、主题鲜明,既有理论高度,又紧密结合了广大干部群众的思想和工作实际,为今后的工作道路指明了方向。

        于新芳要求,全市各级党委(党组)要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,以此次宣讲为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心组织开展好中心组学习、专题研讨、专题辅导等多种形式的学习培训,不断提高学习实效,切实把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来。各级领导干部要带头强化制度意识,带头维护制度权威,引领广大干部群众自觉遵从制度,严格执行制度,全面落实全会确定的各项目标任务,为谱写新时代鄂尔多斯高质量发展新篇章不懈努力奋斗。

        报告会以视频会议形式召开,各旗区在分会场参加。(记者刘柏霆)



友荐云推荐