【不忘初心 牢记使命】倡议我响应 志愿我行动(29)

      发布时间: 2019-11-28 10:05:25       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

 今年以来,东胜林荫街道在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,聚焦群众切身利益问题,积极听取群众意见建议,立足街道实际,大力推进老旧小区维修改造工作。2019年,通过组织居民自筹、协调物业出资、动用两共基金、争取政府资金补贴等多种渠道,共筹集资金914.28万元,为39个小区194栋楼7487户居民解决了“三网”维修改造、院面路面硬化、屋顶防水维修等8个方面的55项具体问题,让老旧小区旧貌换新颜。

(东胜区委主题教育领导小组办公室)

 伊金霍洛旗纳林陶亥镇满赖村党支部书记李军,在开展征求意见、调研过程中了解到,有3位孤寡老人、4位残疾儿童和1位大病户生活困难,家中无经济来源。为此,他通过满赖村“乡贤”人才筹集帮扶资金39000元,积极帮助困难户解决生活问题。通过关心他们的生活冷暖,让他们切实感受到党和政府的关怀。

(伊金霍洛旗委主题教育领导小组办公室)



友荐云推荐