【不忘初心 牢记使命】倡议我响应 志愿我行动(30)

      发布时间: 2019-11-29 09:35:53       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

 伊旗文联党员干部通过开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调研,了解到基层文艺志愿者协会队伍庞大、会员中文艺辅导老师较少的实际,根据实际派伊旗文联曲艺家协会主席白子义深入阿镇各社区业余文艺队开展专业化的义务辅导,共计辅导18次,受到广大文艺志愿者协会会员的一致好评,使文艺志愿者协会会员切身感受到了党的温暖。

(伊金霍洛旗委主题教育领导小组办公室)

 赵永世,是乌审旗嘎鲁图镇木都柴达木村的一名乡村医生。自18岁成为“赤脚医生”以来,46年如一日,行医的足迹遍布整个村子和周边村落。在预防流感、防治手足口病等方面他都尽心竭力。随着年龄增长和常年奔波,如今,赵永世的身体大不如前,尽管如此,他依然背着那个跟随了他46年的药箱问诊治疗,行医助人,风雨无阻。

(乌审旗委主题教育领导小组办公室)



友荐云推荐