第三届鄂尔多斯市政法系统职工运动会开幕

      发布时间: 2019-11-29 11:09:25       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 金嘉惠 许燕梅

 

 11月28日,由市委政法委员会主办、市公安局承办,市教体局协办的第三届鄂尔多斯市政法系统职工运动会在市体育中心举行。

 开幕式上,国旗方队、裁判员方队和各代表队喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐依次入场。运动员、裁判员代表作了赛前宣誓。举行了以“奋进新时代·政法新风采”为主题的文艺汇演,节目精彩纷呈、形式多样,精选的《歌唱祖国》《守望北疆》《特警力量》等5个节目主题鲜明、内容丰富,集歌舞、声乐及演练等表现形式,展示了政法干警团结奋进的精神面貌。

 据悉,此次政法系统职工运动会共有来自市委政法委、市法院、市检察院、市司法局、市安全局、市监狱系统、各旗区政法委共17支代表队近千名政法系统职工参赛。运动会赛程两天,设置竞技类团体项目、警务实战技能类项目、趣味性项目17个,包括篮球、排球、羽毛球、乒乓球、游泳、台球、手枪射击、武装越野等。

(鄂尔多斯日报社全媒体记者:杨悦恒)



友荐云推荐