我市荣获“2019中国 品牌城市”荣誉称号

      发布时间: 2019-12-02 11:42:49       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        11月30日,2019中国城市大会暨中国城市品牌评价发布(地级市)在北京召开。大会发布了中国城市品牌评价(地级市)榜单,鄂尔多斯市荣获“2019中国品牌城市”荣誉称号,城市品牌影响力在全国地级市中排名第31位、内蒙古自治区第1位。市委常委、宣传部部长苏翠芳参加大会并代表我市接受荣誉。

        大会由人民日报社、国家城市品牌评价领导小组指导,人民日报《中国城市报》社、人民日报文化传媒有限公司主办,以“名城名企共融发展”为主题,面向地方重点城市发布“2019中国城市品牌评价排名(地级市)”。有关部委领导、城市领导,央企、国企、上市公司以及其他知名企业等重要嘉宾出席会议。

        据了解,中国城市大会相继以“新型城镇化,困境挑战与策略”“探寻产业机遇,建设品质城市”“总结城市品牌创建经验,促进城市高质量发展”为主题,成功举办三届,同时举行多场分论坛。目前,中国城市大会已经发展成为具有广泛影响力、辐射力和带动力的高端对话平台,对高标准塑造城市品牌、高水平提升竞争优势、高质量转换发展动能有重要意义,吸引了众多城市、企业和专家的广泛关注和参与。(记者刘柏霆)



友荐云推荐