“法治的力量——首届平安法治 鄂尔多斯建设标兵颁奖盛典”举行
牛俊雁 祁毕西勒图 王建国等市四大班子领导出席并颁奖

      发布时间: 2019-12-13 09:57:37       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        12月12日,由市委全面依法治市委员会、市委政法委员会、市委宣传部主办,市委全面依法治市委员会办公室、市司法局、市广播电视台共同承办的“法治的力量——首届平安法治鄂尔多斯建设标兵颁奖盛典”在康巴什区举行。市委书记牛俊雁,市人大常委会主任祁毕西勒图,市政协主席王建国等市四大班子领导出席活动并颁奖。

        今年以来,在党中央和自治区党委的正确领导下,我市深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,始终坚持和发展“枫桥经验”,大力推进市域社会治理,不断完善人民调解机制,坚决扫除黑恶势力,全力打造“共建共治共享”的社会治理格局,涌现出了一大批平安法治建设的先进个人与集体。他们在服务经济社会发展、保障人民群众合法权益、维护社会公平正义、推进社会主义民主法治建设中发挥着重要作用,是推进全面依法治市和市域社会治理的重要力量。

        本次颁奖盛典对全市“十大优秀人民调解员”、全市“十大人民调解先进集体”、扫黑除恶专项斗争工作先进个人、扫黑除恶专项斗争工作先进集体、全市“十大法治人物”进行了表彰。(记者刘博仑 孙永芳)



友荐云推荐