贸促助力发展 企业强强合作
——东胜区中小绒纺企业2020年春夏新品推荐及项目签约会之华容商厦专场活动签约1.13亿元

      发布时间: 2019-12-14 10:29:24       来源:       责任编辑: 许燕梅 包雪

 
 
 
 
 
 
 

  12月12日,东胜区贸促会在华容商厦举办鄂尔多斯东胜区中小绒纺企业2020年春夏新品推荐及项目签约会之华容商厦专场活动。来自北京、上海、深圳、辽宁、沈阳、成都、四川、山东、呼和浩特、包头、鄂尔多斯、榆林、银川等地的采购商、电商,内蒙古工业大学轻工与纺织学院、内蒙古师范大学国际设计艺术学院以及鄂尔多斯东胜区中小绒纺企业参加了此次活动。

  活动由东胜区贸促会主办,鄂尔多斯华容商厦承办。据活动主办方介绍,此次活动是继10月9日东胜区贸促会2019中小纺织服装企业新品洽谈签约会后,在“双十二”期间举办的又一重要系列活动。活动首日,举行了2家共建校外实践基地和10家校企合作的签约仪式。与此同时,两大电商平台和中小绒纺企业以及东胜区特色特产企业共计签约1.13亿元。

  据了解,为了更好地助推东胜区中小绒纺企业贸易发展,将优质的绒纺产品及特色产品推向全国,东胜区贸促会立足职能职责,积极对接、联系采购商、外贸商、电商、合作商、自治区高等学院及设计公司和团队等,加强与中小绒纺企业洽谈合作交流,形成“校企合作”、“企企合作”等共赢模式。

  华容商厦作为典型的中小绒纺行业集群企业,坚守二十年的“华容品质”,在新时代的浪潮中,寻求变革、寻求突破,力争书写全新“华容品质”。活动中,华容商厦上百款春夏新品进了现场展示,春夏的生机与活力,温暖着这个冬季。据悉,此次新品推荐及项目签约会为期四天,期间电商企业还将继续深入中小绒纺企业进行洽谈合作,同时华容商场优惠活动将持续到12月月底。

(李鑫)



友荐云推荐