【不忘初心 牢记使命】整改进行时(43)

      发布时间: 2019-12-16 10:33:27       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

 东胜区富兴街道和睦社区部分居民反映,辖区内无物业的红盾小区长久垃圾堆放无人处理,散发难闻气味,有碍社区干净整洁生活环境的营造。不仅影响居民正常生活,还对过往行人造成不良影响。

 和睦社区干部通过实地勘察和询问居民,了解实际情况,和睦社区书记带领工作人员通过一系列举措,成功解决无物业的红盾小区长久垃圾堆放无人处理的问题,并在解决过程中最大程度地保证周围居民日常生活不受影响,得到了居民的一致好评。

(东胜区委主题教育领导小组办公室)

 乌审旗图克镇葫芦素村群众反映社保卡发放有差错:因银行工作人员的疏忽,错将乌审旗图克镇葫芦素村的社保卡发放至鄂托克前旗葫芦素村。

 乌审旗立行立改、即知即改,积极制定整改措施:一是与图克镇葫芦素村联系沟通将社保卡发放错误的农牧民名单统计出来;二是与鄂前旗农村信用联社联系沟通后,达成统一意见,将原卡按作废处理。现已将社保卡发放错误的农牧民名单提供给乌审旗农村信用联社,信用社重新进行桌面制卡,分批办理。目前,社保卡发放差错的问题正在进行整改,鄂托克前旗农村信用联社现已将原卡作废,乌审旗农村信用联社正在按照名单分批桌面制卡,目前已完成整改。

(乌审旗委主题教育领导小组办公室)



友荐云推荐