【不忘初心 牢记使命】倡议我响应 志愿我行动(44)

      发布时间: 2019-12-19 09:20:15       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

 鄂尔多斯市通惠供热燃气集团有限公司热力分公司党支部副书记白建鑫,在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程中,结合供热中心工作,通过蹲点一线、座谈交流等方式收集意见、发现问题、制定措施,对能够立即解决的问题立行立改,积极组织开展供热入户服务、供热稽查、进社区宣传供热知识等工作,深扎一线为广大用户带来温暖,在一些长期未能得到解决的群众关注热点、难点问题上取得新进展,充分发挥党员模范带头作用。

(康巴什区委主题教育领导小组办公室)

 鄂尔多斯市圣圆投资集团有限责任公司的员工高峰,自2019年4月任其和淖尔村第一书记以来,紧紧围绕精准扶贫工作,抓住发展壮大村集体经济这个“牛鼻子”,积极协调“百企帮百村”包联企业博源煤矿,为其和淖尔村争取了15万元的肉牛养殖项目资金,成功采购15头肉牛,奠定了村集体项目发展根基。临近冬天,他又在为解决村活动室和牛棚供暖所需的冬储煤而奔走着,以坚守平凡岗位的奉献精神践行着共产党人的初心和使命。

(伊金霍洛旗委主题教育领导小组办公室)



友荐云推荐