市委理论学习中心组举行 2019年第十五次集体学习会

      发布时间: 2019-12-23 10:13:45       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        12月20日,市委理论学习中心组举行2019年第十五次集体学习会。市四大班子在家领导参加学习会。市委常委、宣传部部长苏翠芳主持学习会。

        会议传达学习了《中国共产党宣传工作条例》。会议强调,《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的主干性、基础性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义。各级党委(党组)要提高政治站位、履行政治责任,进一步加强学习宣传、强化制度执行、做好督促落实,坚决抓好(条例)的学习贯彻落实,不断提升宣传工作科学化、规范化、制度化水平。

        会议特邀中国人民大学农业与农村发展学院教授、博士生导师、副院长郑风田,就《中国共产党农村工作条例》和《习近平关于“三农”工作论述摘编》作了专题辅导讲座。会议强调,《中国共产党农村工作条例》是我们党历史上首次专门就农村工作出台的党内法规,是以习近平同志为核心的党中央对农村工作高度重视的充分体现。各级各有关部门要在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,以实施乡村振兴战略为总抓手,加快推进乡村治理体系和治理能力现代化,扎实推动农牧业农村牧区高质量发展,为谱写新时代乡村全面振兴新篇章积极贡献力量。( 记者温都苏)



友荐云推荐